El profesional en Reposteria estará capacitado/a para desarrollar actividades relacionadas al área de Reposteria en Hoteles, Resorts, Restaurantes.
Campo ocupacional
El profesional en Repostería estará capacitado/a para:
- Desarrollar actividades relacionadas al área de Repostería en Hoteles, Resorts, Restaurantes, Comedores industriales, Empresas de Cátering, Centros de Convenciones, Hospitales y otros.
- Realizar tareas de Organización y dirección del trabajo en reposteria, que comprenden selección, compra y manipulación de los alimentos, y la atención con calidad de servicio al cliente.
- Desarrolla aptitudes y conocimientos de gestión dirigidos a la optimización de recursos que permitan establecer niveles de eficiencia, efectividad y economía, mejorando así su desempeño profesional.
Título de Egreso
Mano de Obra Calificada en Reposteria
La carrera incluye
Materias de Especialización:
- Técnicas de repostería.
- Panadería.
- Adiestramiento de mangas.
- Decorado y elaboración de Glassse.
- Bombonería básica y salsa de chocolate.
- Decorados.
- Técnicas en pasta de Azúcar.
- Técnicas de Porcelanicron.
- Clases magistrales de tortas.
Requisitos de Ingreso
- Fotocopia de la Cédula de Identidad.
- Fotocopia del Certificado de Nacimiento.
- Fotocopia del título de Bachiller o el equivalente para extranjeros (presentar el/los título/s original/es para su verificación).
- 2 fotografías 3x4 (color - fondo azul, Varones y Damas camisa color Blanco).