GastronomíaInscripciones
Requisitos de Ingreso
- Fotocopia de la Cédula de Identidad
- Fotocopia del Certificado de Nacimiento
- Fotocopia del título de Bachiller o el equivalente para extranjeros (presentar el/los título/s original/es para su verificación)
- 2 fotografías 3x4 (color - fondo azul, Varones y Damas camisa color Blanco)
Del Uniforme
- Uniforme de prácticas, para alimentos y bebidas
- Cuchillo para Chef
- Cuchillo Puntilla
- Juego de gubias, sacabocados para trabajo de campo
Campo Ocupacional
- El profesional en Gastronomía estará capacitado/a para:
- Desarrollar actividades relacionadas al área de Gastronomía en Hoteles, Resorts, Restaurantes
- Comedores industriales, Empresas de Catering, Centros de Convenciones, Hospitales y otros.
- Realizar tareas de Organización del trabajo en cocina, aplicando normas de calidad culinaria, que comprenden selección, compra y manipulación de los alimentos, preparación y montaje de platos y la atención con calidad de servicio al cliente.
- Desarrollo de aptitudes y conocimientos de gestión dirigidos a la optimización de recursos que permitan establecer niveles de eficiencia, efectividad y economía, mejorando así su desempeño profesional.
Concursos
El F. Chef (e.e.e.) por ser la institución "pionera por Siempre" está obligada a participar en los concursos de Confraternidad desde el Primer Semestre.
Título de Egreso
Técnico/a Superior en Gastronomía
Duración
6 Semestres