GastronomíaInscripciones

Requisitos de Ingreso

  • Fotocopia de la Cédula de Identidad
  • Fotocopia del Certificado de Nacimiento
  • Fotocopia del título de Bachiller o el equivalente para extranjeros (presentar el/los título/s original/es para su verificación)
  • 2 fotografías 3x4 (color - fondo azul, Varones y Damas camisa color Blanco)

Del Uniforme

  • Uniforme de prácticas, para alimentos y bebidas
  • Cuchillo para Chef
  • Cuchillo Puntilla
  • Juego de gubias, sacabocados para trabajo de campo

Campo Ocupacional

  • El profesional en Gastronomía estará capacitado/a para:
  • Desarrollar actividades relacionadas al área de Gastronomía en Hoteles, Resorts, Restaurantes
  • Comedores industriales, Empresas de Catering, Centros de Convenciones, Hospitales y otros.
  • Realizar tareas de Organización del trabajo en cocina, aplicando normas de calidad culinaria, que comprenden selección, compra y manipulación de los alimentos, preparación y montaje de platos y la atención con calidad de servicio al cliente.
  • Desarrollo de aptitudes y conocimientos de gestión dirigidos a la optimización de recursos que permitan establecer niveles de eficiencia, efectividad y economía, mejorando así su desempeño profesional.

Concursos

El F. Chef (e.e.e.) por ser la institución "pionera por Siempre" está obligada a participar en los concursos de Confraternidad desde el Primer Semestre.

 

Título de Egreso

Técnico/a Superior en Gastronomía

Duración

6 Semestres