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es crearlo,

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Si crees que puedes o crees que no puedes
tienes razón

ES TU DECISIÓN

Carrera de Reposteria

 Campo ocupacional

El profesional en Repostería estará capacitado/a para:

  • Desarrollar actividades relacionadas al área de Reposteria en Hoteles, Resorts, Restaurantes
  • Comedores industriales, Empresas de Catering, Centros de Convenciones, Hospitales y otros.
  • Realizar tareas de Organización y dirección del trabajo en reposteria, que comprenden selección, compra y manipulación de los alimentos, y la atención con calidad de servicio al cliente.
  • Desarrolla aptitudes y conocimientos de gestión dirigidos a la optimización de recursos que permitan establecer niveles de eficiencia, efectividad y economía, mejorando así su desempeño profesional.

Título de Egreso

Mano de Obra Calificada en Reposteria

La carrera incluye

Materias de Especialización:

  • Técnicas de reposteria.
  • Panaderia.
  • Adiestramiento de mangas.
  • Decorado y elaboración de Glassse.
  • Bomboneria básica y salsa de chocolate.
  • Decorados.
  • Técnicas en pasta de Azúcar.
  • Técnicas de Porcelanicron.
  • Clases magistrales de tortas.

Requisitos de Ingreso

  • Fotocopia de la Cédula de Identidad.
  • Fotocopia del Certificado de Nacimiento.
  • Fotocopia del título de Bachiller o el equivalente para extranjeros (presentar el/los título/s original/es para su verificación).
  • 2 fotografías 3x4 (color - fondo azul, Varones y Damas camisa color Blanco).

 

 

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Carrera de Repostería

Duración de la carrera: 2 semestres

Titulo de egreso: Mano de Obra calificada en Repostería

 

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